Весна спешит

Ну вот, и сбылись надежды –
У нас на дворе апрель.
От белой своей одежды
Избавились ива и ель.

Одеться в другие наряды
Березки и дуб спешат.
Весна уже где-то рядом
Сосульки о ней звонят.

А одинокий подснежник
Товарищей ждет в тиши.
По серой дороге снежной
На север весна спешит.


Рецензии