Точка зрения

Родилась в навозе мушка,
Запищала, чистя брюшко:
"Мама, мама, посмотри,
Я взлетаю - раз, два, три!...

Я - уже забора выше,
Выше дома, выше крыши,
Я - уже совсем большая,
Перелёты совершаю!"

Удивилась, глядя вниз:
"Там - неразвитая жизнь!
По земле ползут уроды...
Сколько брака у природы!"
 
          1998г.


Рецензии