Свидание с солнцем

Я солнышку себя передарила.
Мои ресницы, нежно теребя,
Огромное слепящее светило
Взамен на это дарит мне себя.

Целует мои волосы и плечи,
Ласкает их, как будто во хмелю,
И назначает место новой встречи
И я приду, ведь я его люблю.


Рецензии