Объединение чувств

"Хочу чаю горячего вкусного,
Мне заваренного тобой.
Хочу взгляда немного грустного,
Верно понятого лишь мной...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Мы с тобою друг к другу тянемся,
Наши души, тела и сердца.
Хоть немного ещё стесняемся
Откровенными быть до конца..."
----------------------------------------
"Хочу чаю..." - Незабудка13 4 -
=========================
http://stihi.ru/2018/03/26/597


***  ***  ***

Чая аромат - от ЯН - душистый,
Чтобы проявились чувства эротзон…
..Ловит
взгляды ИНЬ любви лучистой,
Ощущая ЕГО искровость: влюблён!

Чтоб
почувствовать ИНЬ-ЯН стремленья
И
в объятиях, устах союз скрепить.
..Это ведь не просто увлеченье:
В бракосочетанье их объединить!!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Чай
заряжает кофеином оптимизма...
Дуэт - любовью,
продолженьем новой жизни...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!😊
Очень интересное продолжение у Вас получилось, мне нравится ход Ваших мыслей! Отдельное спасибо за "читал и перечитывал", это безумно приятно!🙏😊😘
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!🎄
Здоровья, счастья, благополучия, любви, вдохновения и творческих удач желаю Вам в новом году!!! 🤗😘❤

Незабудка13 4   31.12.2022 22:34     Заявить о нарушении
Весьма рад Вашему Восприятию!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ,Незабудка13 4 !!!

Григорий Кипнис   10.03.2023 23:31   Заявить о нарушении