Мир удивителен. Насколько совершенны мы в нём?

А часто ли вопрос
Сей задаём?

Мир удивителен
И мудро так устроен.
Насколько совершенны
И разумны Мы  в Нём?
    
            
         12.12.;16.12.22
                Москва


Рецензии
Несовершенны.
Но созданы по образу и подобию Всевышнего.
Совершенен Бог.

Дорошенко За   20.12.2022 18:08     Заявить о нарушении