Искренне

Прости любовь моя, что в полнолуние,
Я зажигала свечи на столе.
И с красными глазами от безумия,
Потерялась в своём страшном сне.

Прости, что от обезвоживания,
Под той луной считала звезды.
Что так бессмысленно и безнадёжно,
Я тратила на это свои слезы.

Прости меня за вечер тот,
Что запомнился не нами.
Ты знаешь, мне малейший вздох,
Обходился грязными словами.

Когда цветы из красных роз,
Которые якобы дарили радость.
Внушали лишь в душе мороз,
Мне от них вполне досталось.

Ты не знаешь моих ран,
Что подводили на самоубийство.
Они наводили каждый раз туман,
Хоть и прощала всегда быстро.

Нет, я не кричу, что я права.
Я стараюсь объясниться.
Но смысла нет в моих словах,
Для тебя это улетевшая синица.

Прости меня моя любовь,
Что себя же подвела.
Не замечала, где день и ночь.
Что так искренне лгала.

Прости меня, что в полнолуние,
Я зажигала снова свечи.
И с красными глазами от безумия,
Молилась лишь о нашей встрече.


Рецензии