Простые вещи

Простые вещи - гениальны,
Они эмоции дают.
Поток идей весьма банальных
Лишь суетливость создаёт.

А мне туда, где гений чистый,
Талантливый и свежий круг.
Где льются искренние мысли,
Нет зависти и нет разлук.

Где безусловны в чувствах люди,
Где рады встречам просто так,
Где солнце поцелуем будит,
И легким станет каждый шаг.

Путь жизненный - дорога эта,
Через принятие себя,
В нем крылья ангела надеты
На суть простого бытия.

2018


Рецензии