Со временем

Меня замотали твои манеры ,
То хочешь радовать, то ты как камень..
Ты выбрал снова свою карьеру,
Просто тобою не сдан экзамен..
И я не буду тебя оправдывать..
Хочешь сломать меня, что ж наслаждайся..
Ну сколько можно меня отталкивать,
Я лишь хотела чтобы ты не сдавался..
Ну а ты сдался, любовь твою сдуло,
И бесполезно тебя менять мне..
Наше счастье с тобой ускользнуло,
Но дело тут не в моей вине..
Тебя просто-напросто где-то замкнуло,
И ты видишь всё в своей пелене..
И радость ушла, и чувство заснуло,
А виноватых в этом нет..
Прошу лишь признайся, меня ты не любишь,
Тебе нужно время лишь, чтоб разлюбить,
Прости, но через меня ты лишь переступишь,
И будешь со временем благодарить..


Рецензии