Звезда

Ну а звёзд над тобой, над землёй, помотри, сколько
и прожить одному на земле, без любви, горько
отпущу я с ладони тебя, поутру, в небо
чтоб светила ты звёздочкой, где бы я не был
чтобы мог я всегда отыскать путь к дому
и о том, как ты любишь меня, не забыл, помнил
а когда в предрассветной  заре, поутру, таешь
что сердцами с тобою близки, как и я, знаешь
пусть  навеки  теперь далеки, в пустоте, будем
но такая судьба напророчена всем, людям
а когда полечу от земли я путем,  млечным
среди звёзд тебя буду искать я всегда, вечно.


Рецензии