Мы с тобой в последний раз простились

Мы с тобой в последний раз простились:
Ты уходишь
И смотрю я вслед.
(На березке почки распустились)
Ты решительно сказала: нет!

Мы с тобой в последний раз простились
Губы твои я не целовал.
Мы любовь свою похоронили
И никто ни слова не сказал.


Рецензии