Моя нежность к тебе

Я тебе неустанно шептать буду в ушко,
Тихим вечером сонным признаваться в любви,
А наутро налью кофе я в твою кружку,
В новый день ты войдёшь, мой кораблик, плыви!

И не думай о том, что вокруг не спокойно,
Ты мой Ангел души, я опора твоя,
Моя мысль о тебе так прелестно и стройно,
Придаёт гору сил и восторга огня!

Этот мир - это Ты, что воистину важно!
Каждый прожитый день я с тобой берегу,
За тебя буду биться легко и отважно,
Из заботы костёр для тебя разожгу!

Нет бахвальства в любви и она безусловна!
Ты мой сердца причал, понимания суть,
Моя нежность к тебе чиста, не греховна,
И я счастлив с тобою венчать этот путь!


Рецензии