Всевидящее око

***
Благословен указ господень,
Во мраке нам теперь не жить,
Определил по наглой роже
Кого положено любить
***
Когда вибрируют поджилки,
Желудок спазмы выдаёт,
Твой организм в зачёт страдает,
В тебе начальник расцветёт
****
Необратим процесс карьерный,
Но пресмыкаются порой
Перед иконой недостойной,
Без пробы верхней ,неземной
***
На лавры путь лукавства полон,
Здесь песни все на злобу дня,
Ведь апогей лишь так приходит
- Пора молиться на себя
***
Диапазон твой с точкой взлёта
Верховной властью обречён
- Ты Полубог, Властитель гордый,
Сам в неудачах не причём


Рецензии