Свете луны

Ты в ярком мире сияешь, глаза море перенесут, ландыш запел, облака сгущяла и время торопила звезда ночных небес и дождливых слёз. Ты мир принесла и свет, свет трава зеленеет и миф хранила. Душа билась добрым сердцем в миг поймёшь и растаешь в ярком свете луны.


Рецензии