Я всю жизнь любила не тех

Я всю жизнь любила не тех –
Кого-то за слезы, кого-то за смех.
Запуталась.
Жалость и много слов –

И все принимала я за любовь.
Когда же настоящая постучала –
Я не узнала.
Просто устала.


Рецензии