16. 04. 2022 Клуб-50. Отчёт-Концерт

   Расул Гамзатов написал,  что "Мы стареем и ветшаем,
И с приходом наших лет и дней,
Легче мы своих друзей теряем,   обретаем их куда трудней"...
Поэт тогда в ауле проживал, Свинцовых и компанию не знал -
Нет веселей друзей, всё поражает и заряжает Вас энергией своей!

   Знакомы мы с Свинцовыми немного, всего с 2013 года.
Я с пенсии работать в страховую угодил, Дима там Любу заместил.
Дима в труде и отдыхе активен, гитара, песни на корпоративе,
А Люба - творческие креативы,  Выставки и пейзажные картины...
При их энергии они Дела любые  осваивают лихо, с позитивом!
   На "Возраст счастья" Фестиваль к ЧерноГорам  в 2015 попали
Участники активностью не по годам делились там - заинтересовали,
На опыте их  "Клуб 50+"  Свинцовы и создали на Урале!

   Дима на местные нас манит  (с гитарой у костра) походы -
Скалы, костёр с глинтвейном, бани  и Сплав по Волге ежегодный,
Озёра Иткуль, Тургояк возле Миасса,  Детская "Заозёрная" турбаза.
От Любы выставки и мастер-классы,   Дам наших "Модные показы".
База "Карасики", Чемпионат по нардам, а мы всем этим встречам рады!

   Свинцова Катя - направления "загран"  и "дальнобой" организует:
Бали и Турция, Крым, Дагестан,   Курилы, Сахалин, Байкал, Алтай.
Маша танц-группу "Зажигай"   на Супер-представления тренирует    .
Звёздным концертом в "Планетарии" летних сезонов завершения,
Видео, танцы,   Театральные  (свои и гостевые) представления!

   Не всё припомнил, но и так выходит    типа поэмы сочинение,
Есть классный сайт "Наши походы" - для информации, общения.
Итогом - заклинание "50+ (Радуга Жизни)" - лучшая Компания!
      Мы с Вами на любые приключения готовы!
Вперёд друзья, и с песнями!   Ведите нас Свинцовы!
 

16.04.2022  Кафе "Планетарий" - Юбилей (7лет) Отчёт-Концерт.   


Рецензии