Вдыхая чистый воздух

Вдыхая чистый воздух
Свободу обретаю -
Я наполняю сердце
Любовью безграничной
И искренним добром.

Вдыхая свежий воздух
Я наполняюсь светом
Природного рассвета -
Я счастье замечаю
В улыбке здесь сейчас.

Всю боль оставив в прошлом
Я радость ощущаю
Ведь сердце наполняю
Любовью благодарной
И истинным добром.

Печаль оставив в прошлом,
Я думаю разумно -
Мне искренне спокойно
Ведь мысли размышленья
И помыслы добры.

Тревоге стоп сказав,
Открыла дверь любви
Ведь место много стало
Оно теперь свободно
Его заполню смело
Миролюбиво здраво
Сердечно хорошо.

Я сердце наполняю
Благоприятно ясно
Ведь лично выбираю
Те мысли что мне думать
И что произносить.

Вдыхая свежий воздух
Я радость обретаю
Ведь сердце наполняю
Любовью доброты -
Мне с добрыми словами
Тепло светло уютно
Поэтому мой выбор
Добро любя нести.
сентябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии