Имперцам посвящается

Непревзойденная нация на свете
Будут рады взрослые и дети
Четвертый Рим будет называться нами
Цвета другие и птица с двумя головами

Мы лучше всех, таких на планете нет
И наш вожак - он вечный император
Мы захватим, поработим новых людей
Уничтожим запад, прямо из своих бараков

Успехи наши - не наши совсем
Победа в войне, человек- космонавт
И при сегодняшних аборигенах пока
Полуостров в старых кровавых руках

Идеи, концепция - чистые варвары
Созидать все никак не получается
Не скажут спасибо вам внуки и правнуки
Ведь им за вас придется покаяться


Рецензии
Мы захватим, поработим новых людей...

Порабощают сегодня людей только американцы. Другие страны этого не далают.

Сергей Калуцкий   16.12.2022 16:24     Заявить о нарушении