Советы пахана

Поставь-ка, сынок, в положение "выкл".

Не вырос ещё, чтобы я тебе выкал.

Что знаешь ты в жизни, раз горя не мыкал?

И ты на кого там ножонками дрыгал?

На старших никто у нас раньше не фыркал.

Теперь уважения нет ни на little*, (*литл - мало (англ.)

А снять чтобы стресс, нужен - минимум - литр.

Ответить придётся, чьи бабки ты ныкал.

Так это гашиш? Слышал, как ты хихикал.

Скажу всем, никто на тебя чтоб не цыкал,

Ко мне обращайся, там кто бы ни шикал.

Ну-ну, не шугайся, не любят здесь ссыкал.

В конфликтах любых, чтоб никто не почикал,

Общаться учись. Поскорей чтоб привЫкал!

Не бойся - не трону, не так я воспитан.

Садись, выпей, что ли? Не хочешь - поспи там.


Рецензии