крык

крикливая вывеска мы открылись
да слышу я слышу чего шуметь?
что трубная вычищенная медь
аль сны отшатнувшиеся от крыс
открылись ура! но во мне вопрос
пошто вы сие сделали?
выжить аль чтоб капитал возрос
как дом возрастает стенами?


Рецензии