Невыдуманная история

Когда-то Земля называлась Космическим раем,
И жили на ней очень добрые чистые души,
Открытыми двери держали для новых познаний,
Не думая, что их гармонию кто-то нарушит.

Гостям из Галактики было, чему удивляться,
Найдя на планете мир Света, Любви и тепла,
Раскошной природы дары, красоту и богатства...
Наивность, доверчивость сердца землян подвела...

Средь многих гостей были те, кто попрал все законы,
Обманом свободную волю в ловушку загнал...
Померк рай Земной, мрак и ложь воцарились на троне,
Веками , до наших времен, Сатана правил бал...

Силы светлые Космоса, давшие гены землянам,
Не вмешались, надеясь, что Свет может все победить.
Темнота умудрилась окутать все души дурманом,
Чтобы прежнюю силу они не смогли  возродить.

Мы стоим на пороге, когда память сердца крепчает,
Когда  силы  Галактики  больше  не  могут молчать,
Человечество снова встает и свой путь выбирает,
Чтобы воля свободная смело смогла зазвучать!


Рецензии
Я сегодня тоже об этом... Спасибо за единомыслие)))

Письмена Небесные   16.12.2022 16:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю, дорогая!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   16.12.2022 21:44   Заявить о нарушении