Цветы

Вчера цветы приснились мне,
Что я дарил своей любимой,
И свет любви неугасимый
Согрел меня в чудесном сне..
Гвоздики белые, как снег,
Ты - королева в платье белом,
Я целовал тебя несмело,
Так редко счастлив человек..
Я счастье на руки беру,
Я в облаке тону прекрасном,
Я этот сон так вижу ясно,
Как-будто снова наяву..
Мы можем встретить волшебство,
Оно случается порою,
Мы так встречаемся с мечтою,
Нам сказки ждать разрешено...


Рецензии