Да, что ж вы так изводитесь...

Да, что ж вы так изводитесь, уймитесь, англосаксы.
Россию не затюкать вам, ни в жизнь не запугать.
Пакетами дурацких, наспех выдуманных санкций,
Себе же навредите вы, неужто не понять.

И мы конечно тоже, бесспорно, пострадаем,
Но всё ж, без вашей дружбы, задушевной, не помрём,
Сегодня, пусть в ущерб себе, идём вперёд с Китаем,
А дальше потихонечку своим путём пойдём.

Поднимем экономику, вернёмся к производству,
И слезем, непременно, мы с сырьевой иглы,
Весь цикл переработки, что вам давал господство,
Освоим, не поленимся, безмозглые щеглы.

Посмотрим, кто из нас двоих свои расправит крылья,
Воспрянет, голову подняв, и гордо ввысь взлетит,
А кто совсем, по тупости, загнётся от бессилия,
Вкусивши глупости сполна, своей же, заскулит.


Рецензии
Подговорив часть мира к сатанизму,
А многих как рабов призвав к ноге,
Сплотилась нечисть во главе с нацизмом,
Собравшись в братской, близкой нам стране.

И полчища накаченные ложью
Не против жизни дьяволу отдать...
А Русь стоит с благословеньем Божьим,
Готовая в который раз страдать!

В который раз прольётся много крови!..
И сколько нам вновь хоронить сынов?
Которых мы увековечим в слове,
Создав с поклоном множество стихов!

Сергей Калуцкий   16.12.2022 16:28     Заявить о нарушении