Хмельным вином Любви

  Хмельным вином Любви
  Меня ты напои.
  Поцелуями на губах
  Останутся ночи и дни.
 
  Нас вновь с тобой закружит
  Февральская метель.
  Сплетёт нам свои кружева
  Морозный зимний день.

  Мы у Любви во власти,
  Во власти сладких грёз.
  Какое это счастье -
  Любить тебя до слёз.

  Любовь - мы пленники твои.
  К себе всегда зови, мани.
  Любовь - ты как всегда права,
  Лишаешь нас покоя, сна.

  Мой нежный Ангел-
  Женщина моей мечты,
  Войди в мою явь,
  Войди в мои сны.

  Не надо мне Рая,
  Рай там, где есть ты,
  Моя Неземная,
  О тебе все мечты.


Рецензии
Наденька, чудесный призыв к любви.
"Любовь - мы пленники твои.
К себе всегда зови, мани."

Людмила Тутова   16.12.2022 16:12     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи, с наступающим!

Надежда Мелехова   16.12.2022 18:35   Заявить о нарушении