И нам будет классно вдвоём

Надеюсь, когда-нибудь, в будущем,
Мы встретимся всё же с тобой.
Бродить будем долго по улицам,
В ночи, любоваться Москвой…

А может вдвоём на кораблике,
Отправимся в дальнюю даль.
Где зреют янтарные яблоки
И жарится горький миндаль.

Быть может в большом Шереметьево,
Приладив к себе два крыла,
Рванёмся в объятия вечности,
Стрелой улетим в небеса.

Умчимся в межзвёздное странствие,
На новой ракете «Восток»
И крепче сожмёмся в объятиях,
Любовь превращая в восторг…

Пока ж, в Лужниках, взявшись за руки.
По первой росе, босиком.
И вспыхнет восход ярким заревом.
И нам будет классно вдвоём.
16.12.2022


Рецензии