Судьбоносный семинар

На этот судьбоносный семинар
Я вовсе не планировала ехать,
Служили основательной помехой
Поездке той сомнений семена,
И в круговерти будней непростых
Так сложно вырваться из суеты.

Узнала поздно, ехать далеко,
Билетов мало, цены дорогие,
Но погасить желания благие
Мне кажется, поэтам нелегко,
И выбросив сомнений семена,
Решилась ехать я на семинар.

Не знала я, не знал никто другой
Что Краснодар надолго покидаю,
И что Москва теплом меня одарит,
Хоть ветер здесь подует ледяной.
Гостеприимство братьев и сестёр
Зажжет во мне большой любви костёр.

Господь за руку вёл меня в Москву,
И верю, что и дальше не оставит,
С заботой и вниманием направит,
Всегда ответит, если позову.
Хочу, живя в Москве , не унывать,
И Краснодар родной не забывать.

Декабрь 2022


Рецензии