Выпьем по рюмашке и закусим хлебом!

Мир накрыли тучи...
Празднуют победу!
Гром гремит трескучий,
Молнии по небу...

Нет не звёзд,не солнца,
Тьма вокруг кромешна...
Лишь свеченье стронца...
Грозно,не потешно!

Где же Ты Всевышний?
Может слаб на ухо?
Иль у нас шум лишний,
А у Вас всё глухо?

Может спит Мессия?
Аль дела важнее?
Брошена Россия,
В Ад...где черти злее!

А ведь сгинут тучи,
Жизнь народ наладит,
Совесть не замучит,
При таком раскладе!?

Разойдутся тучи,
Озарится небо,
Стихнет гром могучий,
Вроде как и не был!

И засветит Солнце,
И тепло настанет,
Свет прольёт в оконце
И уют наладит!

Разбегутся тучи
За моря,за горы...
Сразу станет лучше,
Сход объявит сборы...

Мирный Луч,проказник,
Осветит всё небо...
Все придут на праздник...
Кто бы,где бы,не был!

Бог!Ведь Ты Всевышний!
Хоть и слаб на ухо,
Ты средь нас не лишний,
Ждёт всех веселуха!

Приводи Мессию,
Коль нет дел важнее,
Поддержать Россию,
Чтоб был Мир добрее!

Зацветут ромашки,
Под открытым небом...
Выпьем по рюмашке...
И закусим Хлебом!


Рецензии