Ууу, российская артиллерия

Мама-мамочка ты не бойся, прошу тебя
Началась военная специальная операция
Ууу, великая Россия спасает от нечисти злой
Мама-мамочка мы принесем Победу домой

Защитим мы людей, дом и отчизну
Мама-мамочка я на войне у черты
Читаю письмецо от тебя и от жены
От ласкового моего сынка в стужу

Припев

Играй моя гармонь
О жизни моей, ууу, огонь
Играй моя гармонь
О Победе России, бронь

Самолеты летят и пули
Ууу, российская артиллерия
Движется вперед - узри
С великой силой надвигается

Спасли Донецкую и Луганскую
Народную Республику, с силою
Могучею и запорожскую область
И двигаются вперед землю спасать
Ууу, мирных людей освобождать

Припев

Играй моя гармонь
О жизни моей, ууу, огонь
Играй моя гармонь
О Победе России, бронь

Самолеты летят и пули
Ууу, российская артиллерия
Движется вперед - узри
С великой силой надвигается


Рецензии