БарХаны

Из Грёз,октавой серебра
Через времён барханы
Струной вселенского огня
Бужу сердца и страны

Как пелигрим, в пути, всегда
И в
 никогда ,поверьте
Что лёд и камень, всё, вода
Текучесть -жизни ,смерти

И остроВА, сердцец Огня
Сбираю ,между делом
А душ, что, части из меня
Зову к ИСтоку смело


Рецензии