К М

Скажи мне, милая *****,
За что ты ненавидишь так
Мою улыбку, глаза сини,
Как небо, что укроет вас.

Ты так прекрасна и красива,
Твой стан так ровен - не сломишь.
А смех.. Ах, что за чудо диво!
Прошу, посмейся ещё раз.

Мне так приятно слышать голос,
Когда он обращен ко мне.
Когда твой интерес внезапно
Проснётся и застанет мне!

Сегодня первая спросила,
Куда хочу я поступать.
Какие на жизнь планы,
Когда и где люблю читать.

Я словно с небом поросла,
Воспряла, духом наполнилась.
Прошу же, обними меня!
Прошу я, чтобы не случилось...


Рецензии