Встреча с писателями в казанском лицее 121

15 декабря 2022 года состоялась встреча писателей Наили Ахуновой и Альфии Галимуллиной в казанском лицее №121 на проспекте Камалеева со школьниками шестых и седьмых классов. Она прошла в тёплой творческой атмосфере. Гости-литераторы рассказали о своем творчестве,поделились своими достижениями и творческими планами, рассказали о своих литературных корнях и династиях, о литобъединении им.Гарифа Ахунова и фестивале "Кутуй-фест", пожелали ребятам успехов в учёбе. А они подготовили поэтическую композицию по стихам Наили Ахуновой и фотопрезентацию, некоторые из учащихся пробуют перо на литературном поприще. На память о встрече Нааиля Ахунова и Альфия Галимуллина сфотографировались с участниками встречи и подарили свои книги для школьной библиотеки. 

Спасибо организаторам, до новых встреч!


Рецензии