Высота

На краю стою и ощущаю
Как пронизывает страхом высота
Запускает мозг воспоминанья
Вперемешку с ними - пустота
Вот кого-то обидел словом
Кто-то делом обидит меня
Зазнается друг хороший
И отвернётся семья
Антихрист зовёт в дорогу
Понимает, что время - деньги
С грехами чемоданчик сунул в руку
Указал с крыши вниз направление
Невозможно вернуться в прошлое
Сделать заново выбор нельзя
Я пошёл не своей тропою
И обязан дойти до конца
Смерть приходит не от желания
Смерть никто никогда не зовёт
А приходит она из жалости
Приходит, когда не ждёшь
Слышишь как сердце бьётся
Это боль кричит изнутри
Жизнь просто так не даётся
Жизнь обязаны мы заслужить
Я наверное стал умнее
Каждый год что-то вносит своё
Против всех я идти не намерен "...//stihi_Maestrov/Правила.html"
Против всех
Я достану
Ружьё
! ---- ;
На краю стою и ощущаю
Как пронизывает страхом высота
Запускает мозг воспоминанья
Вперемешку с ними - пустота


Рецензии
Высота смахивает нас. Высота -этот глубина чувств. Забудет про нас написавшихся. В море яств. С уважением к Вашей Поэзии.

Даша Даурская   16.12.2022 15:36     Заявить о нарушении
Очень грамотно сказано. Вот и повод задуматься "почему бы не отрастить крылья и не познать высоту с другого ракурса". Благодарю за рецензию.

Станислав Маэстров   16.12.2022 20:46   Заявить о нарушении