Погашен свет, потухли свечи

Погашен свет, потухли свечи,
Ночь наступила как всегда,
Умолкли песни, стихли речи,
Мне отдохнуть уже пора.

Пора поспать совсем немного
Вступила ночь в свои права,
Она приходит ежедневно
И не уходит до утра.

Я обниму свою подушку,
К ней прижимаюсь, уж пора,
Она пока моя подружка
И успокоит вновь меня.

Смотрю в окно и засыпаю,
А ночь продлится до утра,
Что будет завтра? Я не знаю…
Надеюсь радость ждёт меня.


Рецензии