жизнь взрослая началась учеба

жизнь взрослая началась : учеба
в радиотехническом  институте
в россии , в  таганроге . учеба -
днем , вечером - свидания . и дни те
      незабываемые  ; самые
      и лучшие вспомнила сегодня  я ...
      о них пишу , о чувствах . самые
      прекрасные  свидания у меня ...   
               
         там в таганроге друзья мои ...               


Рецензии