Спасибо! Вкуснятина!

Спасибо дядя Даниял,
За угощения,
Спасибо Вам,
Это просто объедение!

Спасибо за сыр и масло,
Вкуснее их,не пробовали,ясно!

Это самое вкусное масло на свете,
Из всех,что мы пробовали,
В моих стихах,в любом куплете,
Написать про это попробую!

Спасибо,Вам!Благодарим мы,
Желаем Вам здоровья,любви!

Спасибо за эти,домашние продукты,
С магазинными не сравнить,
ух-ты!)))

Спасибо за ваш труд,
Держать хозяйство,это круто!

На это надо,здоровья и сил!
Вам желаем,этого мы!

А для меня,это лучшее угощение,
Ведь я ем всегда,
бутерброды по утрам,
С маслом,сыром и это везение,
Такой!сыр и масло,
повезло получить нам!!!

Спасибо,спасибо!Желаем здоровья,
Здоровья,сил!И полный вперёд!
Каждый день,пусть радости'море',
Во всём,Бог поможет и сбережёт!!!

***

А Хлеб мы делаем свой,
Он очень вкусный такой!
Свой Хлеб,такой вкуснейший,
Да ещё с таким сыром и маслом,
Получается–королевский, бутерброд,конечно,
Это приятно!Спасибо!Классно!



(Это было несколько лет назад,
Тогда Хлеб есть были рады,
Теперь пшеничку не ем,я,
Не важно магазинная или своя,
Про это много стихов написала,
Заходи,читай,будь красава! 2024…)


Рецензии