Да что же тянет так...

Да что же тянет так меня к тебе?
Я не пойму..,
Ну просто наважденье..,
Как будто ты приворожил к себе,
Закрыв глаза на всё
И только умиленье
Оставив, и желанье угождать,
И делать всё,
Чтобы доставить радость
Тем,
Чтоб всё время ублажать
Твой Ум и Эго,
И плевать на гадость,
Которой ты благодаришь в ответ,
Стараясь словом уколоть сильнее -
Мне очень больно..,
Только силы нет
На то, чтоб отказаться от тебя,
И убежать быстрее -
Меня ты заморочил, и увлёк,
Накинул сеть -
Я бьюсь в ней словно птица,
И мыслей в голове -
Бурлит поток,
Но на себя лишь остаётся злиться,
Ведь я сама дала себя скрутить -
По доброй воле -
Всем речам внимала,
И Сердце с Волей разрешила подчинить
Твоим желаньям,
Чтоб уже не стало
Меня, как личности, ведь я в тебе
Похоже растворилась без остатка,
Но, а по сути,
Я болтаюсь в Пустоте -
Поскольку не нужна..,
И от того так гадко -
Не верю в Безусловную любовь -
Всегда должно быть чувство подогрето,
Чтоб не угасло,
И смогло бы вновь
Дарить себя, и не страдать при этом...

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии