Ободриться

Да, наверно, надо отпустить...
Да, наверно, надо мне смириться...
Перестать болеть, скулить и ныть,
С его шеи слезть и ободриться.

Ободриться свежестью снегов,
Блестками трескучего мороза,
Солнцем ярким, счастием без слов,
А затем... весеннею мимозой.


Рецензии