Азбука Морзе - sexy girl

В фильме для любой из главных сцен
между двух полдневных лун,
сгорающих попеременно
словно лик их юн –
девушка.  Развлекся видом
настоящих струн, но не беспокойся,
козодой, седой бодун,
она нежность носит
под колготками, шалун.
Бэйби, ты осекся!
Не стреляй из точки ру.
Мы здесь обойдемся
без прохладности в жару,
мне пока неймется,
распластавшись на полу
змейка, мы наткнемся
на живую кожуру.
Жди, когда завьется
и хандру скорми костру.
Где костер витает
я не знаю,
на тебя наброся
два мешка
слагаю
белое без воздуха,
уходи, я не читаю
желтую мимозу.
Уходи, я долистаю
нежностью вморозя.


Рецензии