Букетик

Я не сломаюсь на пути своём
И в этом ты, надеюсь, мне поможешь
Конечно, одному быть — не вдвоём
Я не сложил судьбу, и ты не сложишь

Похожа на букетик тех цветов
Что я оставил летом на скамейке
Они сказали больше многих слов
Признание в любви, да, за копейки

Теперь мы затерялись в суете
И прибыли на станцию "прощанье"
И люди нам встречались, да, не те
Не те, что могут воплотить мечтанье


Рецензии