Экспромты 2- 2022

Твой голос, словно гром небесный —
Карает словом, бьёт в лицо.
Ведь ты жива не для надежды,
На палец ждёшь своё кольцо.

Он не торопится проститься,
Свободой тешит свою плоть.
Ах, как вкусна любви водица —
А он из лужи с@ка пьёт.


Рецензии