Отражение

Моё любимое земное здесь отражение...
Когда берёшь за руку...ногами чувствую снег...
Чувствую волшебной земли притяжение...
Помню, что ты и я человек...
Не можем быть совершенными... какое же счастье...
Знать просто, что друг у друга мы есть...
Когда проходим сквозь сомнения-ненастья...
Особенно хочется к тебе на колени...мне сесть...
Спрятать лицо в твоей шее... затихнуть...
И пусть мир исчезнет на час или два
Пока улягутся меж нами все вихри...
Только любовь имеет на нас здесь права


Рецензии