Никому не скажу...

Никому не скажу, что под небом земли
Наша встреча с тобою была не случайна...
Огоньком прошлой жизни играя нашли
Наши долгие дни и совместные тайны...

Никому не скажу, что под небом земли
Мы не раз и не два находили друг друга...
Никому не скажу, что  любви корабли
Каждый раз нас водили по вечному кругу...

Мы дрейфующих льдов потаённый хрусталь
Обходили вдвоём, как могли, стороною...
Но манила вперед синеокая даль, 
И под солнцем любви расплавлялся хрусталь,
И в прибрежную гавань сносило волною...

Предаваясь забвенью на сонной мели,
Мы не раз и не два вспоминали про тайну...
Никому не скажу, что под небом земли
Наша встреча с тобою была не случайна...


Рецензии