Тропою истины идущий

               *******

Тропою истины идущий,
Познав отчасти тайны бытия,
С добром и верой в путь вступивший,
Придёт к Создателю душой.

Чего уж боле, смертному для счастья надо?
Благославенный путь определён,
Как неизбежность,
Борьба с невежеством и злом,
И жизнь с совестью за выбор.

           14.12.2022г.ПК.


Рецензии