О чём вещал полковник...

В кремлёвском омуте проклятом,
В его грязи,зловонье,мути...
То,что Стрелков* вещал в двадцатом,
Сейчас осуществляет Мутин!

*Стрелков(Гиркин)бывший полковник ФСБ
в2020-ом,в интервью Гордону с точностью до км.
озвучил свою мечту,которую сейчас осуществляет кремль.


Рецензии