Новый год в одежде цвета хаки

Новый год в одежде цвета хаки
К нам идёт заснеженной тропой.
И несёт в мешке он всем подарки -
Неба чистый купол голубой,
И земную тишь до горизонта,
Будто на Донбассе нет войны.
Только тополей седые зонты
Ждут покорно будущей весны.
Он придёт к нам, словно вестник мира,
Как мессия добрый светлых сил.
И для нас нет лучшего кумира,
Чем благая весть святой Руси.
Скоро смолкнет жуткий вой снарядов,
И смертям безжалостным назло
Бог укроет землю снегопадом,
Словно тихим ангела крылом.


Рецензии