Декабрьское

                Посвящение празднику
                Николая Чудотворца (зимнего)

В ночь святого  Николая
Вьюга тихо заметает.
Украшает нашу землю,
Пока город сладко дремлет.

Год прощается неспешно,
Но цела ещё надежда
На заветные мечтанья,
Все ещё в трудах, стараньях.

А в душе мерцает нежно
Огонёк любви безбрежной.
Незакрытые странички
В книге жизни, словно птички.

В ночь святого Николая
Я желание загадаю:
Благодать чтоб и здоровье,
Всем нам доброго зимовья.

2017


Рецензии