Чем ближе

Чем ближе и родней душа твоя
Тем больше радости в моей улыбке
Повсюду чувствую, что рядом ты
И жизнь становится намного легче.

Когда есть тот, кто за тебя душою рад,
И каждый день с тобою дышит
Тем легче преодоление преград
И ветер прошлого
уносит все печали.


Рецензии