1300. Языкотворческий экстрим

Языкотворческий экстрим:
Всяк женщиной ввёл термин Кембридж
Стал тот, кто мнит себя таким
Так просто заяц станет Рэмбо

Как лось был бабочкой в мультяшке
Не зная правил как летать
И моряком, чтоб стать в тельняшке
Надо тельняшкой обладать


Рецензии