Гарик познакомился по интернету

Гарик в своём Зеленограде
Баб одиночек почти всех
Облазил.
Жить с ним никто не желает,
Через месяц его выгоняют,
Всё потому, что сильно
Выпивает.

Завёл тогда знакомство он
По интернету,
Если от здешних толку нету.
Он написал, что буду встречи
Очень рад, прямо сегодня
И сейчас!
Вот только как узнаю вас?

В ответ ему она так написала-
Я буду в платье венчальном,
На голове фата, в одной
Руке чемодан с вещами,
В другой руке костыль.

Гарик от наглости такой
Просто застыл!
Он ничего ей больше не
Писал,
Такого поворота он не ожидал!


Рецензии