Не любите

И вовсе вы меня не любите,
Красивыми словами губите.
Ах, как любезно улыбаетесь,
И затем снова закрыватесь.

Вы так милы, неповторимы,
Но для меня недостижимы.
И сердцем преданы другому.
Кому? Кроме меня - любому.

А я дурак, все восхищаюсь,
Душой и телом возбуждаюсь.
Но я стараюсь не влюбляться
И чарам вашим не поддаться.

Я с головой, вам не отдамся.
И лишь мечтам своим предамся.
Хочу быть вашим, но не буду.
Ведь не со мной вы... Я убуду.

И чувства мои вам незримы.
Скажу лишь раз - необратимо.
Увы, тотчас меня погугубите,
И так ни разу не полюбите...


Рецензии