Что нам необходимо?

Конечно есть план. Конечно, это эмоции.
Но можем мы сдавить им горло так,
Чтобы что Украине, что НАТО расхотелось с нами бороться?
Какой нам нужен верстак,
Чтобы выточить правильную дубину?
Какие нам нужны руки? Сколько зубов острых?
Пошла волна того, что люди стали готовы разговаривать. Это дивно,
Люди становятся живее из уже почти чёрствых,
Начали много думать. А значит будут руки,
Будут зубы, будут верстаки,
Что нам нужно, чтобы добить фашистов до последнего? Это мука,
То, как люди там сейчас страдают, как от мирного неба далеки...


Рецензии